みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼畜島

無料20話全て一気に読めました。基本グロいものは苦手だったんですけどなぜかすらすらと(笑)。理由は他の方のレビューにもありましたが、登場人物が自己中すぎて全く感情移入出来ないから冷静に読めます。時間があるときにボーと読むぶんにはいいです。

ホラー

てゆか グロいし キモイし

最低な作品。私の個人的な意見。

このような

描写をするのは 悪趣味極まりないし

気分が悪い

ホラーではないよね

最初は若干グロとホラー感はあったんだけど途中からギャグになってしまったし、ストーリーもひどいグダグダになってしまって読むのが嫌になるレベル(笑)

気持ち悪い

グロテスクで残酷な話し。
    登場人物は身勝手な人ばかりで、豚人間とか気持ち悪い。サバイバルって感じでも無いし、読んでてもつまんないです。

人生の間違いに気づかないで苦労する人いますよね。人生の間違いって一体何なんだろうと思いました。報わレ増すように。

キモいです

興味本位で無料分に手を出しましたが、気分を悪くしました。とにかく豚の仮面に狂気を感じ続きを読む気がなくなってしまいました。
    好きなひとは好きなんでしょうけど…私は…

166話まで読みました

デブキャラフェチなので今公開されている最後まで読んでみました。
    結論から言うと、ホラー好きにはオススメできません。途中でしっかり冷めると思います。

登場人物…主人公?の高久に全く魅力を感じません。むしろ嫌いになる一方です。ヒロインっぽいキャラも同様。

ストーリー…はじめの頃は次の展開がわからず、割とハラハラしながら読めたので引き込まれました。が、途中から「…ん?」と感じるポイントが増え、超展開も増え、だんだん物語に興味が無くなりました。

絵は上手いとも下手とも思いません。スプラッター好きには物足りなさそうです。

各巻の表紙絵だけは洗練されているものが多く、うまいなぁ!という印象でした。またデブキャラの作画も良い汚ならしさでした。この2点だけは良かったので☆2にしました。

う〜ん

ダーク!
    まさにダーク!!
    これは怖くて読めないな・・・
    描写というより
    精神的に来るなぁ
    私は怖いの苦手なのでパスw

テキサスチェーンソーを思い出す

タイトルの通りグロいです。
    映画のテキサスチェーンソーを思い出しました。こういう残忍な人って何故かものすごくしぶといですね。

怖い

怖いし残酷だし気持ち悪い。好きな人は好きかもしれないけど、少なくとも心が健康な時に見るのをおすすめします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件