みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)

シークレットノートの続編 快晴の兄、雨情のストーリー この作品からシリアス度が増していき、ここではまだ配信されていないイノセント ベルへと続く イノセント ベルまで通して読むと作品の重みが増すと思う

先生の作品に興味が有ったので読ませて頂きました

絵も内容も丁寧で良かったと思います

次の作品も楽しみにしています

by K1956

作者買い

作者の作品が好きで全部買いしてます。その中でもこの作品は絵が綺麗で繊細だし、ストーリーもやっぱりいい!攻めの憂いのある目がいい!

めっちゃよかったぁ!!
    快晴のもよかったけど、こっちのは内容も濃くまさかまさかの子供までなんて…
    2人目3人目も見たい!!

実はこっちから読んでました

オメガバースはBLならではの、ある意味ファンタジーとして、内容にもよりますが、大好きな世界観で、こちらは実は紙媒体で既読しちゃってました!こっちがスピンオフと知って、逆戻りで、シークレットノートを読んでます。

望むもの

何不自由ない暮らしに虚しさを感じる主人公…その心を満たす者に出逢ってしまったら、もう夢中になるのは必然

久しぶりに読んで

記憶していたより面白い作品だと気づきました。なので投稿。雨情さんが意外とかわいいやつ。そしていいヤツ。オメガのヒートには誰も抗えない。でもそうゆう瞬間のドキドキゾクゾクが好き。

主人との恋

αの中で育った主人と主人の叔父の隠し子かと思われる男の子を叔父さんが亡くなってしまったので側におく事にしたのだけど、薄汚かった男の子をきれいにすると、なかなかの容姿でオメガだった!

最初は超俺様な雨情様が少しずつヨヒラを好きになって、最終的には良き夫良き父親になる姿が素敵でした。
    もう少し甘めが個人的には好きなので星マイナス1にしました。

オメガバース好きなのでなんとなく読んでみたけど、想像以上に良かった!主従関係もので、攻がちょっと分かりにくいけど、しっかり愛されてる系でよかった。

by Nicoooo