みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きなカップリング〜

個人的にこのカップリングはかなり好み!そして絵も綺麗〜!全話読んでしまいました。設定は自分の生活には無縁のお金持ちだけど、ストーリーが飽きなくて楽しく読めました。

αとΩの主従関係のお話しなので、最初は重い展開ばかりだと思って読み始めました。
    実際は想像と違って、愛情たっぷり。エロもありますが、主従関係ばかりの辛いものはなくて。また何度も読み返してしまうと思います。

う~居たたまれないな~
    ヨヒラの気持ちわかるわ~
    本当は離れたくなかったのよね~
    でも捨てられると頭によぎちゃったのね~

良かった

よひらくんの健気さがとにかく可愛くて切なくて、最後幸せな家族になれて本当に良かった!何度も読み返してしまうと思います。長くないので、さらっと読めて、切ないラブストーリーを楽しめる良い作品です。この作家さんの他の作品も読みたくなります。

よかった、、、

大切なものはなくなってから気づくものですよね〜〜
    再開してからの甘々感がたまらないです💕もっと、2人のラブラブみたい❤️

おもしろいです。

あまりBLは見ないのですが、ハマって全巻買ってしまいました。ストーリーもよくって、絶対ハマります。面白かったです。

スピンオフというのを後から知りました。本編から読んだ方が良いのかもしれませんが、こちらだけでも、充分良いです。最初は切なく可哀想な扱いを受けていますが、攻めが思いに気づいてからは、満足のハッピーエンドです。もう少しハッピーエンド迄の過程とその後が詳しく見たかったなぁと思いました。

泣けましたー(T^T)
    シークレットノートでは、主従関係だった二人。ハッピーエンドになり本当に良かった!

絵がとても好きです。雨情の成長物語でもあるなと感じました。若い時もカッコいいけど、年を重ねて思いやりや愛情も深くなってそしてセクシー!スパダリ過ぎる!

めちゃめちゃハマりました!

評価が良かったので試しに!
    と購入しました。
    そしたら、もうあっという間に読み切りました!キャラの持つ雰囲気とストーリーのまとまりがホント最高でした!
    ここ最近で読んだBLで1番良かった。
    皆さんにも是非読んでいただきたい!
    可能であれば続編も期待したいところです✨