【ネタバレあり】デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~のレビューと感想(3ページ目)

この星はひどい扱いをされた旦那様(元)に捧げます。人を大事にできない人は誰からも大事にされない。普通美人は妬まれることあっても妬むことがないから、性格いい人多いんだけどな。

旦那様の不憫さ…けど言いなりでは無いんですねwww
    離婚を言い渡された時はスカっとしましたがどうなるか…気になります!

よくある内容の漫画ですが

良くある内容の漫画ですが、続きが気になって次々読んでしまいました笑
    主人公の堕ちていく姿がすごいです。。

生き方、大丈夫かな?
    でも、自分を魅せる為に
    手段を惜しまないというか。
    思い立ったら吉日というか。
    すぐに行動にする事が彼女の魅力。
    パワフルな生き方で人生謳歌していくのか!?

主人公の転落っぷりがあり得ない(笑)
    あと登場人物の人格が主人公含め男女限らず性悪な奴ばかり(笑)
    まともなのは最初のデブサイクな元旦那くらいか
    デブサイク元旦那の後輩のそばかす女もいい子かと思ったけど裏がありそうだし

広告で気になって読んでみた

だいぶハイスピードで展開していきます。女性漫画家の特徴的な書き方なのか丁寧なところは細かく描かれていますが適当な所は適当。事故に遭って顔が腫れるシーンがありますがあまりに適当すぎるのでは?急展開を繰り返すばかりの漫画なので適当なのでしょうが。

ここまでくると

主人公の承認欲求すごい。アンバランスなカップルで、いいねを増やしたいというのが結婚理由。でも、気持ち悪いから、指一本ふれさせず。漫画の世界とはいえ。現実にももしかしたら、あるのかも。

むり

絵がまず無理だし、取り敢えずいいねがほしくて結婚するなんてネタにしても有り得ないし設定が甘い。不快でした。

無料分だけ

読みましたが、こんなに馬鹿な女が実在したらそれは凄いことだなぁと思いました。
    旦那さんが可哀想すぎるけど、他の漫画みたいに復讐するようなタイプには見えない。
    離婚したあと何か行動するのかな?というのは気になります。

無料分だけ読みました。旦那さん可哀想すぎる。これから主人公は堕ちていくのかな。ポイント貯まったら読んでみようと思います