【ネタバレあり】デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~のレビューと感想

タイトルに惹かれて購入しました!
    奥さんばっちばちの腹黒で、旦那さんどうにかして報われてほしー!って思います

面白かった

急にバタバタっと駆け足になって終わってしまったけど、私は面白かったです。みんな幸せになるってオチ、私は好きです。

こんなの嫌ですね。

自分のある目的の為に、結婚する主人公に対して、酷いと思いました。
    どこまでも自分自分の主人公は、いつかしっぺ返しがくるのか…。

ラストよかった

顔の変形の描かれ方がめちゃくちゃで、シュールな魅力を感じて読み続けました。
    色々雑な話でしたが、ラストの「みんな楽しそうよ?」は作り手の美意識を感じるよい言葉でした。

悲しいな。主人公にとっての幸せってなんだろうなってと思います。自己顕示欲がこじれてここまでくるとうまれなおさないといけないのでは。

なんとなく読みましたが、あまり好感が持てませんでした。絵も私には合わないようでした。今どきなのかもしれませんが、受け入れにくいです。

元ダンナの復讐劇?

だったとしても、元旦那さんの事を応援します笑。
    本当に純粋に大切にしていたのに、ななこに酷い扱いをされて可哀想でした。

根っから根性悪の主人公がおちていくのを見るのは楽しいですが、さすが、這い上がりもすごい笑
    元旦那がイケメンになるところは、ちょっとスカッとでした笑

配信の為だけにすべてを犠牲にする!イケメンよりブスな旦那で更に視聴数アップ!こんなやばい人現実にいたら怖いです!笑

なんというか

話が馬鹿馬鹿しいけどポンポン進むし、面白いから、どんどん読んでしまいます!何気に主人公を応援したくなる!