みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)

便利屋さんの仕事がとてもおもしろい!みんながどんなことでも便利屋をつかうのかとか読んでて楽しい。勉強になります!

便利屋家業は虫がニガテだと務まらないって聞いたことがあるけど蜂の駆除なんて 下手したら病院送り 宝石男ママとの掛け合いも他人事なら楽しめる 笑

何だろう。読み終わった後のこの疲労感(笑)
    テンポも良くて、展開が読めなくてずっと笑いっぱなし。嫌なことあっても読んだあとにスッキリしてる。

この作者様の漫画めっちゃおもしろいです。エリザベスはだんだんと好きになってきました。たのしいね、ありがとう

彼氏家族が強烈なシリーズ第3弾

これまた最高に面白かった第3弾。
    彼氏のママが強烈だったのは、第1シリーズからわかっていましたが、、、パパの方がヤバい!
    彼氏のママと同じバイト先ってのも強烈です。この作画でパワーワード連発ですので、夢に出るかも。
    大盛のぞみさんは天才だと思う。

キャラクター

キャラクターが濃くて良い。エリザベスは、不動。

アクが強いキャラが楽しい

彼のママのエリザベスのキャラは最強。イメージ的に、占い師の細○数○さんが顔に浮かびました。

作者さんの他の作品にハマり読みにきました。

面白さを説明するのが難しい、
    独特の面白さです。
    なかなか内容を知らない職業だし、
    なにより本人も周りも面白い人すぎる!

皆好き

父のキャラが強烈過ぎてベスすら少し引いてるのは面白かったです。
    アホでポンコツなのに憎めないマスラオくんも最高です。
    ちょっとずつ毒されていってるのにちゃんと正気に戻る遊ちゃん、毎回お疲れ様です。

by imchi

すっかりファンです

どれを読んでも笑えます。絵が独特で一度見たら忘れられないです。めちゃコミのなかでイチオシの作品です。もっと有名になってほしい。