みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)

タイトル通りの

エリザベスにワロタ。そして、技能も無く求職中な身ですが、こういう系の仕事探してみようかなぁと妄想してしまいましたw

なかなか 面白い

こういった絵柄はあまり好きではないんですが 話は良い意味でバカバカしくてとぼけてて面白かったです。 でも課金してまでは…

なんだろ

何だろ?癖になる笑
    このシリーズは何を読んでも面白いし独特の世界観に引き込まれる。
    ずっと続いて欲しい

凄い迫力の絵

こんなお仕事話しには聞いてたけど、ホントにあるあるなんでしょうねー!
    雇うヒトもすごいいろんなタイプがあって事情があって、それを垣間見ることのできた面白作品でした。

めちゃくちゃおもしろい

はちゃめちゃだけど、こんなに楽しく生きれたらいいなー。どのキャラも濃くてよいです。くやくよ生きてるのがあほらしくなります。

ぶっ飛んでる

ベスさん、虫嫌いで使い物にならないと思いきや、手芸の才能と営業力で会社に貢献しているね笑
    こんなお姑さん勘弁して欲しいけど、マスラオ君との愛のためガンバレー

登場人物すべてが強い

みんなキャラが立ちすぎてて、突っ込む暇もなく笑ってました!このシリーズ大好き。なんだかんだでみんないい奴っていうね😂

1,2巻を読んでエリザベスって誰?と期待して読み始めました。
    彼氏の母なんて(笑)
    最初の仕事で使えないじゃんって思いましたが、自分で得意な仕事を取ってくるなんてスーパー便利屋じゃないですか!
    今回も楽しませてもらいました❕

by non12

前作のシリーズも読んでます。
    今回も期待を裏切らずめっちゃ面白いです!!
    課金しても損はしません。オススメです。

安定感抜群に面白いです。
    エリザベスといい、マスラオ君といい、出てくるキャラが濃い事面白い事、突拍子のない展開になるので読んでいて飽きません笑