【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想(4ページ目)

つ、ついにベスが便利屋に乱入~‼️
    2巻でいつかこうなるんじゃないかと思ってたら、すぐなりました。
    ベスの経営手腕が遺憾無く発揮されていて、勉強になりまっす‼️

2話完結で読みやすい。

どんどん読んでしまう。宝石男と付き合えるようになったエピソードもおもしろかったし、YouTubeバズった話もおもしろい。次はどうなるかな〜

続編求む!

作者の大盛氏の作品によく登場する、高齢の元気なオバちゃんが大活躍!
    高齢でも活躍の場を与えてくれる、便利屋大天使が素晴らしい。虫駆除さえできたら、私も働きたいです。

マスラオの母参戦

私の大好きなキャラのマスラオくんのお母さんが同じ職場で働きだしたことがめちゃめちゃ嬉しかった。そして大活躍!!今後の活躍にも期待!!

ぶっ飛んでる

ベスさん、虫嫌いで使い物にならないと思いきや、手芸の才能と営業力で会社に貢献しているね笑
    こんなお姑さん勘弁して欲しいけど、マスラオ君との愛のためガンバレー

なにこの彼氏?のママ、うけるんですけど!!キャラ強っ!!
    でも実際にこんな彼ママは嫌だな。。
    便利屋って大変そうだけど、隙間産業でやりようによっては大儲けできそう。

あぁもうベスのファンです!主人公との迷コンビ最高です。
    鏡見るのが1番おもしろいんじゃないですか?
    って彼氏の母親に言えちゃう関係なのがすごい!

めちゃコミの中でも、見付けて良かった!と思えるマンガです。もう虜です。新作が待ちどおしくて楽しみです。
    サクッと読めるのに、内容が濃いのが魅力。

ベス大活躍

この漫画はなぜか読んでしまう魅力がありますね。
    クセのある絵ですが私は好きです。ベスは強力なキャラクターですけど、なんか憎めませんね。

便利屋に新しい風

後輩のはずのエリザベスが便利屋に新しい風を巻き起こします。
    すごく強かで、この人ならどこでも生きていけそう。

by zebra