みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うらやまー

こんないい男たち3人も、自分の周りにいるー?そんな環境素敵すぎますー!!キュンキュンもするし、アドレナリン出まくれると思います!

選べる

選べるのは幸せですね!!!今が1番楽しいとき!主人公が天然ぽいからいい人選べるように応援したくなります!!!

気になる

テンポ良く話が進むのでサラッと読んでしまいましたが…恋愛がしたくて転職…どう言うことだ?!色々気になりますが、タイプの違う男子とドキドキな展開楽しみです。さて、どなたと恋がはじまるのかしら。

前向き女子には元気を貰える!
    絵もかわいいしテンポもいい。
    頑張ることが素敵なことだと素直に思える。

せつない

11話完結なのですぐ読み終わっちゃいました。ふられるのとふるのがすごくせつなくて、わたし的には大学時代の友とくっついてほしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

絵が可愛い。主人公も可愛い。上京してきて素敵な人たちと住むってよくある漫画の内容な気がするけど面白い。

はまってしまう

本当に面白いです!キャラクターも魅力的でハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください〜!

テンポよく話が進むし、弥生ちゃんがかわいい!表情豊かで何事も一生懸命で応援したくなる。男の子もみんないいキャラでそれぞれが幸せになってほしいなぁ。

仕事は大事だけど、仕事が全てじゃない!!プライベートを充実させるための手段の一つが仕事。仕事もプライベートも真面目に頑張れ!

面白いです。
    面白くて一気に読んでしまいました!!!!
    主人公の女の子がモテモテで羨ましい!
    おすすめです。