みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋がしたくて転職して東京に出て来た女子がモテ期に入る話。
    途中までは楽しく読みましたが、最後会社の先輩とくっつくのかな?(読んでないので未確認ですが)という気がして読む気をなくして最終話は購入しませんでした。先輩はいい人だと思うけど3人の中から最終的に選ぶ程の絡みも魅力もなかったように思うので。個人的に幼馴染み推しだったのもありますが幼馴染みとくっついたんじゃわざわざ東京出て来た意味ないですもんね。

まだ無料分だけですが、主人公が最後に誰を選ぶのか、、続きが気になります。
    ポイントたまったら読みたいです。

恋愛の美味しいとこどり!という感じで、ストーリー展開も早く、楽しく読めました。絵が幼くて高校生くらいに感じてしまうのが残念でした。

主人公が大学時代からの友達や会社や上司、合コンの相手の三人との恋愛模様を繰り広げていきます こんなタイミングよく出会いがあるなんて本当羨ましくなりながら読みました

良いね👍

設定年齢の時私も地元を離れて都会に行きたいなぁ恋しないなぁって思ってたなぁと懐かしいと感じ購入してしまいました。
    展開も早いし飽きずに読めます。
    んなわけ無いだろう❗️と突っ込みどころもあるけど(笑)
    もう少し大人の世代のストーリーがあると良いのになぁ。
    若いって素晴らしい。

話は面白いと思う。けどメンズ3人は髪の色を使い分けてるだけで同じ顔に見えて、なんかもっとそれぞれの魅力が感じられたら良かったのにと惜しい気持ちになりました。

モテ期

モテ期到来。
    イイよイイよ誰にいくのかな〜
    どの子もいい感じ
    癒され、自然体、職場、どれもワクワクするなあー

ただ恋愛したくて上京したのかと思ったら、ブラック企業で体調崩してっていうきっかけがあったとわかってよかった。

タイトルに惹かれて立ち読みしました!絵柄が綺麗でかわいいです。男の子もかっこよくてなんだかドキドキしました。

誰と

可愛いヒロインです。誰とくっつくんだろうとキュンキュンしながら楽しく読めました。登場人物もみんな憎めず良かったです。