みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この不良かっこ良すぎる!怖いけど暖かくてなんかいい。襲われそうになった女の子を守ってくれた彼。続きがきになる。

物語的には最高だし、箕野さんファンにはたまらんですが、やはりラストにはちょっと物足りないかなぁ......

恋と弾丸

好きで読みにきちゃいました!とても強めな感じがまた、いいです!漫画なので面白くて楽しくてきゅんきゅんします!

不良やグレてる人は意外に優しい!見た目とやる事が派手ですぐ怒鳴るだから怖がられるけど、曲がってる事が許せない人が多い気がする。この沢口くんもそんな感じがする.

短編集です。
    幼なじみの2人の月のお話が特によかったです。素直になれない女の子だけど、最後には男の子が大好きな感じで見ていて楽しかったです。

強め男子サイコー

危なっかしい強め男子と、フツーの女の子の恋愛はいつもスリル満点。
    誰にも心を開かない男子が私だけに見せる表情、仕草がたまらなく愛おしいです。

この作家さんの漫画はヤクザとか不良の登場人物が多いけど、現実逃避には面白いかと思います。短編集なので見やすいです。

かっこいい

ド不良だけど、優しい。見えない優しさにキュンキュンです。しかもカッコイイ。こんな人居たらイーノに!!

同じ気持ち

『恋と弾丸』読みました!大好きです。強め男子に憧れるのは共通していますね!女子はみんなそうだと思う。
    真生も同じ気持ちだと思う。不良の沢口に惹かれていく気持ちがよくわかる。
    やっぱり、強め男子はカッコいい!

強め男子ね!

この作家さんの、ヤクザの笑顔がとても好きですー!入りが、女性を守るって定番な気軽するけど、どんどんひきこまれます。