みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい

この作者さんの作品はすごく好きなのでまだまだ読み始めですがとても楽しみです!絵がとっても綺麗で好みです

オススメ

かなり好みが分かれると思いますが。
    自分はまぁまぁ楽しめた口です。
    試し読みしてみて、合いそうならオススメ、って感じです

男臭さや影がある感じがたまらないが、少々ストーリーが強引なような気がします…でも、こんなに男性に引かれるのもスッゴク分かる

恋と弾丸がおもしろかったので、期待しすぎたかなと。
    悪くはないけど、ハマるほどではありませんでした。

問題児ゆいくん

とても高校生には見えない大人色気があるゆいくん。主人公は通り魔から助けてもらいジャケットをわたされこれからどのような発展につながるのか楽しみです!

まぁまぁでしょうか…

恋と弾丸 好きから来ました。"強め男子"…そうなんですかね。そこまでかなぁ?と思いつつ。短編集なので、読みやすいですが。内容は薄いのであまり期待しないでサクッと読むにはよろしいかと。全話読むにはポイントがかさむ…

全部

読みましたが内容が浅くわたしには合わずでした。絵は見やすいですが短編だからか、、男の人の力強さは分かりましたが殴りすき?

無料の分は短くてなかなか入り込むまではいけませんでしたが、確かに強めだんしはカッコ良さそうです。
    もう少し読んでみようかな。

暴力的な男性が悪だとは限らないんだと思いました。何かを守る為には力を使うんだと。力が悪の場合もあるけど理不尽なのは悪。

ちょっと強すぎ。

なかなかアクの強すぎる男性が揃っています。その彼らに振り回されてしまう女性達もちょっとクセが強いようです。自分が痛いのは嫌なので、S男の作品はよく読みますが、本作品集はさすがに強すぎるように感じました。ここまでいくとついていけないかな。