みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メイクとウィッグで、変身できちゃうけど、それでも本当の自分だけを見ててくれて、わかってくれて、運命的だよ

お互いウブな感じで可愛いです。順調に進んでるけど今後なんか波乱が起きるのかな?イッセーと三角関係になるのかな??

地味な女のコだけど、周りから嫌わてるわけでもなく、メイクをして綺麗に変身してしまう。
    綺麗になった主人公に気付かず、好きになってしまう、学校の人気者。

無料分を読みました。

絵がかわいくて読みやすいです。
    メイクをしたところに出会ったのが同じクラスの男子で主人公に気づかないまま恋に発展していく内容もかわいいです。

無料分読みました。地味女とイケメンの恋愛。ヒロインがメイクアップしてる時に尊と出会って、尊の一目惚れ。本当の姿を隠して尊と会う罪悪感を感じながらも好きな気持ちが止められなくて。でも実は尊は本当の姿に気付いてて。お互い正直な気持ちで向き合えて良かった。

もどかしい

無料分のみ読みました。
    絵が可愛いくて好きです。よくある、ねくら女子力が実は可愛いみたいなストーリーです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

作品は面白そうだけど、絵が好みじゃないんだよなぁ、、、
    女の子は可愛いんだけどね。
    無料の時に読もうかな?

主人公がすごくかわいい!

いっけん地味そうなイメージの主人公で始まりましたが、ストーリーが進んでいくうちに、見た目の可愛さだけでなく、中身の良さがでててすごく良いコで羨ましいです!