みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いま、1番ハマっているストーリー!。学校イチのイケメンと地味な女の子のラブストーリー。ドキドキが止まらない。毎回彼の言葉にキュンキュンさせられて、読むのが楽しみで仕方ない!

展開が早い

ヒロインが同一人物だと、気付くのが早くていいです。付き合ってからの話はキュンキュンします。絵も綺麗で可愛いし、直ぐ話に引き込まれました。

冴えない地味な女の子あきらがクラスメイトのイケメンたけると両想いになって付き合うマンガの中ではよくある話なんだけどあきらがどんどん可愛くなってハマってしまいました😄

ものすごく可愛い‼︎
    地味な女の子が変身するお話は色々あるけれど、これは本当に可愛いです。彼もとてもいい子で素敵。絵の可愛さも相まってキュンキュンしました!

by inasamu

白灰さんがメガネを取るとすごい美人なのに、なぜ隠すの?って思う。もったいない。違う子になりすましたこともバレだけど、尊くんに受け入れてもらえて良かった。

メイクをしたら、別人な程可愛くなれるって、夢見たいな話ですね。そして、イケメン君に惚れられるって奇跡。
    でも、実際には元が可愛いからだと思うなぁ〜

可愛い

作者さんの絵が好きで、読みました。とにかく2人ともピュアで可愛いです。無料分だけ読みました。この先どんなふうになっていくのか楽しみです。

純愛❤️

1話から50話まで一気読みしてしまいました!
    アキラの純粋な気持ちに心打たれました!タケルくんも、カッコよくて理想の恋愛マンガでした。

きゅんです

とてもかわいらしくてきゅんきゅんできます。こんな好青年、天然記念物だろってくらいぜったいいないだろうけど。夢見させてもらいました。

!!

まだ読み始めたばかりですが、あきらちゃん眼鏡取るとめちゃくちゃ美人でかわいい!尊くんいつ気付くのかなー?続きがめちゃくちゃ楽しみです!