みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもは地味に目立たなくしてるのにオシャレして見た目変えると気持ちまで明るくなりますよね。そして出会ったクラスメイトの男子…ちょっとは気付くだろ…とは思いましたが。本人とは気付いてもらえず…

by 181510m

いいなぁ!

こんなふうにお化粧で変身できて、今までと180度違う毎日を送れたら、いいよなぁ!しかも、実は、元の自分の良さにも気づいてくれていて…なんてできすぎた話だけど、うらやましい!!

男の子がとりあえず可愛くて、主人公より魅力的です。女の子もいい子だから、あまり悪い子が出ないくらいにハッピーエンドになってほしい感じがしました。無料分もう少し見てみたかったです。

あきらちゃんも尊くんもいい子です。
    イケメンなのに鼻にかけず、眼鏡をはずしたあきらちゃんを好きになって本人とは気がついてないとこは嘘でしょ?と思いますがホンワカしていていい。

地味な主人公が友達にメイクしてもらい歩いてるとクラスの人気者のイケメンにナンパされます。彼は正体に気づいておらず、主人公も彼に惹かれていきます。彼も似ている事に気付き、、

なかなかの甘~いラブストーリーなんだけど、設定だけでもドキドキ‼️(笑)ありきたりかもだけど…嫌いじゃないんだよね(笑)もうお互いが可愛くてキュンキュンしちゃいます‼️

なんかすごい初々しくて可愛い話。主人公も可愛いし、見た目は地味だけどタケルくんも良さをわかってくれてる感じがするし、上手くいくのも時間の問題なのかなぁって思います!

地味な自分じゃ大好きなあの人と釣り合わないって決めてかかるのはよくないな!好きなんだからそばで笑ってて欲しいし、好きになってもらいたい❗️いつも隣に居て欲しいよね✨

純粋な2人の恋物語。主人公の女の子も、メイクで別人になり切って好きな子に接していたりしていたけど、本当の自分を出して想いを伝えて受け入れてもらえて良かったです。

絵がとても可愛くて、個人的にはものすごく好きです。無料配信分だけ読みましたが、続きが早く読みたくなるストーリーでした!!
    ドキドキするし、二人とも素敵♡♡