みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり買ってよかった

作者の絵が好きで、全話一気買いしましたが、やっぱり買って正解でした。
    αとΩの惹かれあう姿がいじらしかったです。
    何回も読み返しました!

絵がすごくきれい。
    そして話も面白いし、嫌な人物も出てこないので気持ちよく読めました。
    続編見たいです!

運命…羨ましいですε=( ̄。 ̄ )最近、枯れてきている私には…尊いっすねぇ~(*/□\*)唯一無二の相手が欲しくなりました。

作画が上手

すごく絵がうまくて心がざわざわします!
    女の子の方も可愛いし、ぷっくりふわふわでとても良いです★まとめて読んでしまいました。

オメガ

実際、オメガΩとかは不明ですが、男性が勝手にその気になってしまう女子は一定数いますね。本当に迷惑らしいですよ。生活も本作の通り気をつけても極めて面倒臭いと聞いたことがあります…オメガΩ頑張れー

素敵な2人

最近個人的にハマっているΩandαカップルの運命の番ラブストーリーでした。
    素敵な2人で、最初から互いに惹かれていたのに、結婚もしているのに、中々番にならないから焦ったかったけど、面白い

60ポイント高いなーと思ったけど、作者さん好きだしオメガ系の話も好きだったから全話購入しちゃった!きゅんとしたー!

終始よかったです、エロさもあって読みやすくて長引かず、すぐ完結して買いやすかったのでおすすめです!!

Ωとかαとかβとかフェロモン、ヒート、番💕💕
    最近、この系統のお話が気になって、とってもいい💕💕です❣️
    まず、絵が綺麗。溺愛系で変な輩もいなくてラブラブ🥰でたまりません💕

試しに読んでみたら、面白かったので、全部読みました。絵も好きだし、男性も好みのタイプだったので、よかったです!