みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ツガイとか、アルファやオメガのお話。流行りなんでしょうか?疎くてよくわからないのですが、これはこれでありなのかなぁ。でも、自分にはない話なので、ふーんと終わってしまって、ちょっと残念だったかな。

中々、面白かったです。画力が少し低いように思いました。ページによって、顔が全然違う時があって少し微妙です。

完結まで読みました。
    作者さん買いです。
    絵がとてもキレイで好きです。
    オメガとアルファの話は何話か読んでますが、独特の惹かれ合う感じって話ですね。
    でも、最後まで面白く読めました。

表紙の絵がきれいで読んでみました。
    オメガとアルファとベータの話が最近多くなってきたなと思ってて、このての話も興味があって読んでみたけど、はじめからオメガとアルファーの結婚するところからなので、オメガを秘密にしているとかいうハラハラ感はなかったです。

結婚で初めてを捧げれてて重たくなくて読みやすかったです。絵も綺麗だし男の人の奥さんに対する接し方も良くほっこりしました!

最新話まで

あっという間に購入。まず設定がおもしろい。人間には3種類いる。オメガというフェロモン振りまいてしまうのが主人公の女の子。強く惹き付けられるせいか、お見合いで旦那さんになった人が理性を保つのが大変そう。首のうらを噛むと番(つがい)になり、より絆が深まる。するとオメガは他の相手にフェロモンまかなくなるみたいな話。そろそろ番になるかなってところ。

表紙の絵を見て気になり、購入しました。
    オメガとアルファのストーリーで結構面白く好きな作品です。
    これからも続きがきになってます。

現実だったら…と考えちゃいます!

実際にこういう世界になったら番になるということや運命の番に出会うとかが起きるのかなって個人的に想像しちゃいました!

運命の番

最近よくみるオメガやらアルファやらの話ですが、新婚さんでお互い好きすぎるのに、気持ちを表せず、これからどんな展開で番になるのか…楽しみです!

オメガとアルファ、フェロモンの事などは、解りませんが、運命の番は、運命の人と同じ。
    私も、そんな運命の人に会いたいです。