みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

ダラダラと

もう100話なのに復讐できずに続いてる。ただ話を長引かせたいだけ。主人公も弱すぎて面白くない。

女って怖い、と改めて実感してしまった。現実にこんな話があったら怖いけど、ドロドロした内容は面白かった。

顔を変えても

主人公にいじめをしていた同級生が挙げ句の果てに夫を略奪…。
    それに復習を考えて整形…ここまで読んでふと思ったのが声でバレないものなの??

かりんとあおいの友情がオチじゃね?草

かりんが堕ちる?困るのを見たくて一気読みで買ってしまったらかりんがどんどん良い女扱いになり、がっかりしてます。金城CEOと炎上した展開でもうかりんが主役でしょう。葵がかりんの世話焼きにはまり主役呑まれてるわ。葵は桔平見切ったところで、「バカとは関わらない」と言って新しい道を歩んでほしかった。お金の使い方も、この業種(役者や婚活エージェント)は金で動くという設定の作戦が、嫌気差した。役者さんとかに失礼じゃない?人を金で動かすとか、そして、ここまで人生謳歌させてかりんの人生満足させちゃってるあたりが、賢明じゃないし展開残念。時事ネタ盛り込みすぎて浮いたって感じ。結末に興味もてなくなりました。きっと、かりんが「葵ありがとう」と言って友情に落ち着くんじゃないですか?小悪魔たちの為のお話ですね。

仕返しをしたくなる気持ちはよく分かるしこの女はなんなのって思いました。昔から人のもの取る人はいますよね

整形してから主人公めっちゃ性格悪くない?別に元旦那と友だちにそこまで執着しなくていいじゃんって思って無料分しか読んでません

あまり、、

復讐なのにダラダラ感じるし、展開が私的には微妙です。

前は楽しみだったんですが途中から、、損した気分です。

したたかに生きている花梨をもっと痛め付けて欲しいと思ってしまいました。元嫁は旦那に未練が?とは思いましたが違う展開なので安心しました

非現実的な内容であるいみおもしろいです、また先の内容もきになります!おもしろいのでみんなにも読んでみて欲しいです

いや。

絵が汚く重い感じですきではなかった
    整形してからの復讐劇
    あるあるストーリーでした
    これはもう購入はしない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件