みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいそう

チョッと気の毒…ストーリーの序盤、醜い容姿の為にイジメを受けたヒロインが、いじめた相手に恋人を奪われる…ヒロインの復讐心がわかる気が…

そんなに?

容姿の良し悪しが、そんなに人生に関係してくる?芸能人になるような人は別として、その他の人はそこまで差があるのかしら。

復讐

表紙の絵がすごく怖い。ブスで小さい頃からいじめられたヒロインは結婚してやっと幸せをつかんだ。と思ったらいじめの筆頭者の美人に結婚相手を奪われた。どん底にされた。でも整形して美人になり、復讐を進める。結末はどうなるか?美人でも性格悪には幸せはないような気がする。

美人に変身してまで

外見のせいで酷いいじめに苦しんだ主人公が心を寄せる相手に内面の美しさを分かってくれて結婚。いじめっ子で美人の同級生に夫を奪われ離婚。
    略奪婚のいじめっ子と元夫に復讐する為、整形で美人になり、自分と同じ想いをさせたい略奪妻と仲良くなった上で夫を奪う計画をたてて、上手く夫婦に亀裂を入れる事に成功!!これからどの様な展開に?!凄く長い物語りの始まり始まりー!!

女の…

私好みの絵でキレイです。いつも思いますが、異性の内面をみてる人なんて凄く少ないと思います。始め人間80%は見た目で印象決まると言いますから!

どうなっていくのか

いじめっ子に夫を奪われた元妻が整形して復讐を企てるストーリー。巧みな作戦を企てるが、弊害もあって…結末が気になる作品です。

うんうん

ためしよみから、どんどん読んでます。面白いけど今のところあまりすっきりはしない展開かなー。どうなるかなー

ありそうな話の先にそこまでする?の話ですけど面白く読みました。心理戦みたいに描かれていますが少し展開が浅いようにも思うのは漫画だから仕方ないですかね…

by YuKini

課金して読んでます

イジメをイジリと言ってのけるんやな。だけど、悔しさを顔に出したらダメです。強靭な心で対抗しないと負ける。

by 直球

初めて

初めて読んでなかなか凄いストーリーにビックリしました。恋愛から、発展する復讐はやはり怖いですね💦って感じました

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,011件