みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

まだ読み始めたばっかりです!

続き、気になる!
    復讐劇のお話はいろいろあるけど今回はどんな話になるのか。。
    絵も素敵だし楽しみです!

本当の反撃待ってます!あの女もだけど元旦那さんも二人とも最低だと思います!やっぱり男は可愛い子が。。好きなんですね

いじめ

わかりやすく、社会の差別をえがいているとおもいます。ほんと、美人は特するとおもう。そんなにほんが令和も続いてるんでしょーへ

気になる

旦那さんは本当に美人に騙されただけなのか?実はあの美人もめちゃくちゃ性格いいとか?実は。ないかな(笑)続きが気になります!

顔まで、

顔まで変えてでも取り戻したいモノ。確かに、誰にもひとつくらいは、あるのかなと。でも!執着心がすごい。

続きが気になる

無料分2話までしか読んでないですが、ひどいいじめを美人にされ、夫まで奪われ復讐する話です。絵がとにかく綺麗で主人公も魅力的な美人ですが影のある役で続きが気になります

無料分しか読んでいませんが花梨ムカつく。旦那さんと花梨が結婚した経緯がまだわからないので何とも言えませんが、旦那さんはまだ整形前の主人公と結婚してたんだよね。そこも気になる。

先が気になる作品

気になって見だしたら止まらなくなりました。早く先が気になります。どうやって復讐していくのかその復讐がいい方向に行ったのか気になります。

気になるー

続きがすごーく気になりますー。この手の漫画大好きです。早く続きが見たいです。絵もきれいだし、読みやすいし、いいと思います。

もっと

最も読み進めたいが、無料で読めるのが少なく、残念。20話以上無料で読みたい。
    主人公の恨みを晴らしたい気持ち、わかるような気がする。応援したい!

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,245件