みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

オットを奪われた妻が整形をして身元を隠して復讐をしようと元オットと不倫相手に接触する。ありがちな設定ではあります。絵がちょっと古い印象。

復讐劇。大好きだわ。
    早く更新されないかなあ。
    自分なら顔と体型変えるのは無理だから笑
    それに変えれたとしても、にじみ出ちゃいそう

元夫がとにかく最低です。整形してせっかくキレイになったのに復讐が全てになってしまって勿体ない。でも成功してスッキリしてほしい。

めちゃくちゃ怖い

女の復讐ほど怖いものはないですよね。これからどんな風に復讐劇が始まるのか、続きが気になります。でも、他人の復讐とか不幸は蜜の味と言いますからね〜

ブスな主人公が学生時代クラスのカースト上位のかわいい子からいじめられる→整形して復讐っていう流れ、めちゃめちゃよくありますよね。でもなんだかさくさく読み進めちゃいました。

出た

最近漫画でもドラマでも人気の復讐愛憎劇だ。まぁ、内容的には他人の不幸は面白いしストーリー的にもスムーズ

無料分まで読みました。
    美人だからっていじめて言い訳ありません。
    主人公も顔は綺麗になったけど、心まで変わって欲しくない。

試し読み

ひとまず試し読みしましたー。
    よくある感じかなぁとも思いますが、どんな風に復讐していくのか気になります。

本当の反撃待ってます!あの女もだけど元旦那さんも二人とも最低だと思います!やっぱり男は可愛い子が。。好きなんですね

いじめ

わかりやすく、社会の差別をえがいているとおもいます。ほんと、美人は特するとおもう。そんなにほんが令和も続いてるんでしょーへ

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,206件