みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美織編までかな…

無料分まで読んで面白いと思ったから続きを購入したけれど、他のレビューでもある通り面白いのは美織編までかなと思います。美織ちゃんが持ち前のテクニックで彼に群がる女を蹴落としていくお話ならまだ読み続けようと思ったけれど、自サバ女の登場であっさり退場。美織ちゃんが報われないままおわったなって印象があります。

幸せになりたい

お金持ちで、ステータスがあって、だれもが羨む結婚をしたい、心が限りなく汚い女の子のお話。読んでいて、ちっとも楽しくなかった。

性格が悪すぎて

プロ彼女の実情に迫るような内容を期待してたので、普通の勘違いな女子があくせく競ってる内容にがっかりでした。女同士の戦いにしても低次元のような。

ある芸能人の方の結婚報道以来こんな漫画増えてますね。芸能人も人間だし強かな女の子に騙されることもあれば、純粋で素朴な子が好きな人もいますよねー

こわこわこわ
    女の戦ってマジ怖いんですけどー
    私には無縁の世界だけに漫画で読んでも怖いわ。
    普通が一番

あはー

話しが薄っぺらい…課金はしません。無料分だけ読みましたが課金する気にはなりませんでした。そんな気もしましたが…

タイトルで読みましたが、
    うーん。。。イマイチ楽しめないというか、
    内容もイマイチで。。
    ポイント捨てたかな。。

女の蹴落としたい..はしたないし目に余るわ。つまらん。
    同じ状況が何話にかけて描かれてるだけだし、ポイントがもったない。

無料の2話で

これでどうやって次も読みたいって思えるんだろ?絵もストーリーも、私には読み続けたいと思う要素がゼロです。

主人公の顔が怖い。嫉妬や怒りの顔、もう少し勉強して表情の描き方を工夫して欲しい。コメディーで変な顔で怒っている姿を強調しているなら、まだ良かったけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全82件