みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

タイトルとイメージが違いました!
    女は恐いですね
    あからさまな綺麗系の女性と、ほんわか癒し系の女子!どっちが勝つのか〜

何故か

何故か天然女の子を応援したくなる。
    派手な方が良いって勘違いしてるけど、結局そんなことないんだな~ってかんじ。

タイトルが気になって読んでみました。
    プロの彼女って言葉はよく聞くけど本当にいるのかなー?それにしても主役?の女の子は浅ましくて嫌だなー。

リアルなようで本当にこんな世界だったら怖いなー大変だなー…笑
    嫌な女が破滅するだけの話かなと思い最新話まで読みましたがそうではなさそう……
    続き物なのでこれからヒロインがどうなるかなとドキドキします!

なんだか実際にありそうな無さそうなお話。芸能人の方々って大変だろうなぁとつくづく思います。女って面倒だなー

自分では

自分では有名というか芸能人にはなれなくて、相手が芸能人だから結婚して有名になりたい!と思うのかなー。

お仕事特集?

プロ彼女ねー。大抵、元売れない芸能人だよね。無料分だけ読みました。これからどう展開するのかな? 地味子がプロ彼女なのかな?

興味本位で

興味本位で無料分読んでみました。
    でもこれだけだとよくわからないです。
    絵も怖いし、このまま読むか考えます

無料分だけなのでまだ内容に踏み込めていませんが、プロ彼女といえば一時期有名人の結婚相手はどんな人??ってゆうワイドショーでよく聞いたワードだなと思い出しながら読みました。したたかな女の戦い的なものを期待してます。

本当に日本の芸能界とか華やかな世界って、こんなことあるんだと感心しながら読みました。怖い世界ですね。一般人で良かったです。