みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

年上旦那様

ほっこりするストーリーですね。
    絵が綺麗です。読みやすくて、もっと読みたいという気持ちになりました。
    大好きな作品になりました。オススメです!

おもしろい!

続きが読みたくなります!! 絵もかわいいし、かっこいいのであっとゆうまに無料版を見入ってしまいました!!ポイント溜まったらすぐみます!!

囲碁の世界は分かりませんが、不器用な旦那さまの、真っ直ぐな愛情にきゅんとなりました。
    年上彼女も、甘えたいのに躊躇したり、年上だから恥ずかしかったり、もだもだ葛藤しちゃうのがツボでした。

旦那さん好き

真面目で可愛い旦那さん❤️あんなに愛されてたら毎日幸せだろうなぁ。素敵な夫婦で羨ましい限りです。いいなぁ〜〜

無料分を読みました、正直特に普通な感じでとても、TL漫画とは思えない。この後の展開聞になります。絵はきれいです。

主人公の不器用な部分がとてもリアリティに溢れていて、漫画漫画していなくて良かったです。短編で読みやすかったです。

レビュー高いし表紙にひかれたけど、うーん。絵があまり好きじゃないかな、盛り上がりにかける気もします。

なんとなく

なんとなく試し読みしてみましたが、絵がきれいでほっこりするようなお話だなと思いました。
    TLの感じがまったくしないのですが…読み進めるとそういう絡みもあるのかな?

溺愛系の内容も良かったけど、絵がめちゃめちゃ気に入りました。お初の作家さんだったけど、他の作品も見てみたいです!

凄く良かったです。

絵も綺麗で読みやすく、男性側の心情もしっかり描けてます。Hシーンも程よく綺麗で、主人公も男性側も達するところがあるのがとても良かったです。溺愛系&ハッピーエンドが好きな私としては最高の作品に出会いました。ありがとうございます!
    作者さんの次の作品を楽しみにしてます♪