【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想(17ページ目)

中津川先生、これはヤバイです。真帆ちゃん可愛すぎだから。リアルならありえなさそうなシチュエーションですが、もうもう初夜とかたまらん。ラブラブ全開で、エッチもほどよく、絵がキレイでドロドロしてないのに、どの話もドキドキエロエロで楽しめます。

お見合いで溺愛✨

お見合いでお互い一目惚れで棋士の奥様になって溺愛されるなんて大成功ストーリー😆💕💕
    歳の差もオススメです(*^^*)

ほんわか

棋士さんと言うより、職業柄ポーカーフェイスが必要な方との結婚生活は、慣れる?分かりあえる?まで大変そうですねぇ。
    てか、最初から君にひとめぼれだ‼️と言ってくれれば良かったのに(笑)

普通に楽しめた

他のレビューをみて
    余程いい作品だろうと
    思って購入しましたが
    普通に絵もストーリーも
    素敵でしたが…
    抜群に面白さがあるかと
    言われたらないかと
    爽やかな気分を求めるなら
    この作品いいかも

個人的に前髪なしのメガネ男性って妙に色気を感じてしまうんですが・・・
    一見堅物そうなのに、恋愛初心者な旦那さんが可愛くてギャップ萌えでした!ほんとはしたいのに我慢してて、しかも一昨日したばっかりだけど、、ってもう間一日我慢しなくていい!笑

プロの囲碁棋士と10歳年下の女の子がお見合い結婚する話。囲碁棋士が30前半なのに老けてる。でも、どこで鍛えてるのかなと思う位ガタイがいい。無表情で何を考えてるか分からないけど実は愛妻家。
    9話からは5歳年下彼氏から溺愛される話。どっちも男がヤキモチ妬いたりしてほっこりしました。

ほっこり

年上の落ち着いた旦那さんと、その旦那さんにつくすヒロイン。
    とてもいいお話でした。
    絵もよかったです。

旦那さん好き

真面目で可愛い旦那さん❤️あんなに愛されてたら毎日幸せだろうなぁ。素敵な夫婦で羨ましい限りです。いいなぁ〜〜