みんなのレビューと感想「懲りない不倫女 ~極めれば道~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな女性の気持ち、考え方が見れて面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きも読ませてもらいます!

意外と面白そう

不倫モノか…と思ったけど、そんなにドロドロしてなさそうだし、意外と面白そう。他の作品読み切ったら読もうかな、と思います。

こわい

いくつかのお話が完結で入ってるお話です。不倫関係。。。やめたくてもやめられないハマっていく様子がうまく描かれており、先がどうなるのかと読んでしまいました。

読みたくなる

個人的な話になりますが、私はこの類の話がとても好きで(笑)不倫の話って他人の事になるととても面白いんですよね。そううい方にはオススメです。

なんじゃ

すげーおんなやな、こんなにもセクスチャンスあるかいな、まわりに。でも悲しいかなこれいまだけやでなー。

自分と違うタイプの女性

自分と真逆のタイプの女性がどうゆう風に思いそうゆう関係になるのか興味はありました!
    そうゆう関係を持つことが自分にとって幸せと感じるのか、今後が気になります!

ありえそうな話

こんな女の人いるなぁ、って思いながら最初は読んでいたけど途中からあるのかな?って思いながら読んでいました。結局、最後まで読んでしまいましたけど。

すごく古そうな会社でのストーリーですね、絵も時代を感じるしセリフもおもしろおかしく見えてきてしまいます

いるいる

いっつも不倫になっちゃうタイプの女っている。独身の男から声かけにくいせいも確かにあるかもしれないけど、本人も独身に興味ないんだと思う。

無料のみ

無料のみ。絵が大人っぽくて綺麗に描かれていました。主人公は大人のデキル女性って感じがしました。こういう女性を男性がお誘いしにくいのは分かりますね。