みんなのレビューと感想「懲りない不倫女 ~極めれば道~」(ネタバレ非表示)

不倫女のアラカルト

不倫という背徳行為について、女性側からのさまざまな視点が楽しめる。不倫女ではあるが、ある女は開き直っていたり、またある女は後悔しながら続けていたり…。現実(?)でも、不倫は百人百様だと思うので、リアルでよかった。ありきたりなレディース不倫漫画に飽きている人にはオススメだと思う。絵柄は少々昭和感があるが、それがまた生々しくて、個人的にはハマってしまった。

ちなみに、出てくる擬音がとっても独創的!あまりに独特なので、最初に読んだときには違和感がありまくりで、思わずツッコミを入れながら読んだ。あまりに謎の音なので、頭の中で繰り返している内に擬音探しが楽しみになってしまった。そんな楽しみ方もアリ(?)なのではないだろうか。私のなかでベストは「コキキキキキ」

不倫女かな?

まだ,試し読みですが、興味深い。主人公は,不倫がしたくて,不倫してるのではないような?綺麗だと男から近づいてくるし、中年は家庭で疲れて,外では男を演じたり恋を求めて遊ぶ。遊ばれた女性は恋愛や、今期逃したりする。主人公の恋愛を応援したくなる

ちょい

共感してしまう。

純愛希望なのに
    普通の人は声かけてこない。
    あきらかに
    体目当ての大人の男しか。

こういうタイプはどう生きればよいのか。

続きが気になる。

by EIMY

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。
    大人の世界って感じで、とっても面白いです。
    男女の関係は人それぞれですが、賢い女性は良いですね。

まず題名が

最高でした。極めれば道!中々のインパクト!!
    内容は何となく想像どうりでしたが、絵がキレイなのと大人の女性がすごく官能的でした。

不倫は、

よくないが、これだけフェロモン出てるヒロインじゃー、独身男性じゃー物足りないかも(笑)♡。でも不倫退職5回は、多すぎでしょ(笑)。

何故か付き合う人は既婚者ばかり。きれいだし、引く手数多な感じの主人公なのに!お試し読みの最後も、えっ!また!辞めとけ〜って、言いそうになってよみました。

絵が上手だし、なんだかおもしろいです。不倫はあんまり好きじゃないけど、読んでしまいます。続きもたのしみです。

解る解ると思いながら読み進めてます。不倫は悪い事だけど、こういうのなら仕方ないかな~なんて思います。短編なのもいい

不倫はよくないよー!
    最近多いけど
    気づいたら歳とって誰にも相手されなくなった時にはもう手遅れやし不倫するやつは略奪してもまたするよ