懲りない不倫女 ~極めれば道~のレビューと感想

不倫女のアラカルト

不倫という背徳行為について、女性側からのさまざまな視点が楽しめる。不倫女ではあるが、ある女は開き直っていたり、またある女は後悔しながら続けていたり…。現実(?)でも、不倫は百人百様だと思うので、リアルでよかった。ありきたりなレディース不倫漫画に飽きている人にはオススメだと思う。絵柄は少々昭和感があるが、それがまた生々しくて、個人的にはハマってしまった。

ちなみに、出てくる擬音がとっても独創的!あまりに独特なので、最初に読んだときには違和感がありまくりで、思わずツッコミを入れながら読んだ。あまりに謎の音なので、頭の中で繰り返している内に擬音探しが楽しみになってしまった。そんな楽しみ方もアリ(?)なのではないだろうか。私のなかでベストは「コキキキキキ」

面白くなりそう

なんだ!この色気むんむんの、いかにも男受けする、美人は!!!おじ様キラー!引き寄せるだろうな!悪い事してるんだけど、もうとめられないだろうな!

エロい

エロい事に重点を当ててるような漫画。エロい内容を求めているならいいかも。内容は普通だし。絵も可愛くない。

絵が上手だし、なんだかおもしろいです。不倫はあんまり好きじゃないけど、読んでしまいます。続きもたのしみです。

昔のレディコミみたいな絵。
    でもそこアラフォーには丁度よい◎
    短編なので読みやすいですね。
    無料分読んで購入。
    1話くらいなら後悔しないよ。

絵がストーリーとマッチ!

タイトルの不倫というところが気になりました。読み進めていくと、絵とストーリーの雰囲気が合う!!続きも見てみたいです。

絵がきれい

賛否両論ある内容ですが、誰にも依存しない、自立した女性の考え方でもあると思います。
    不倫欲は実は女性の方が強いかもですね。

作者のファン

作者の描く女性像が好きで、今まで色々なな作品を読んできましたが、この作品も女性と男性の本音が出ていて面白いです。

うーん、、、

どうだろう、まだ試し読みの段階なので面白くなるのか分かりませんが絵はあまり好きではないかなぁ~古い感じで。

最初の話が1番好きです

最初の不倫女の話が、この作品の中で1番好きです。
    不倫女の主観で見ている感じが、作者の経験談なのかなって思ってしまいます。
    嫌な印象しかない不倫のイメージを
    女性の方が突き抜ける事で
    爽快感すら感じます。