みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)

ソープ嬢とは縁がない私ですが、その世界を垣間見る事が出来るのは勉強になりました!
    それぞれの世界で、それ流のやり方がありプロがいて…
    みんな、頑張っているんだなぁと思わされました。
    何気ない日々ですが、こういう所から、スパイスをもらえるのは嬉しいです。
    でも、夢中になって読む感じではないかな。

なんか絵もギャグっぽく
    内容は本当にソープ嬢の話しなんだろうけど
    あまり信憑性がない

絵がもうちょっと丁寧だったらなぁ
    奥さんも本当は可愛いのかもしれないのに
    高級ソープのイメージがわかない

内容は面白いかもだけど
    評価は個人的には低めです。
    すみません。

勉強になる

なかなか知らない世界の話だから共感しづらいけど、そういう仕事してる人で上にいる人は、かなりの気遣いやら出来るんだろうな。落ちた世界に見られるけど仕事してる側はプロ意識で頑張ってることが分かる

感想

絵が微妙出します、特に楽しくなかったです。風俗上は危険だけど、わたしがんってるんだよ。なんて、自分が選んだんだから自業自得。
    師かも顧客を馬鹿にする上から目線にドン引きです。

身につけたい

実は色々な技を身につけたいと思ってるので興味津々で読みました。私は好きな人に技を披露したいけど、彼女たちは本当にプロだと思います。男性の裏側を知り尽くしてる??

実録系?

ソープの仕事も大変ねぇー。わりと細かく書いてる笑。やっぱり夜の世界では謎のお金引かれる時あるよね。名刺代なんで頼んでもないのに毎月とるねん という不満を思い出した。

イラストが好みではない

イラストが好みではありませんでした。内容は気になったので読んでみましたが、絵のタッチに疲れました。内容も本当に本当なのか、なんだか入り込めなかった

無料お試しの部分しか読めていないのですが、これまでソープという場所がどんなサービスなのかまったくしらなかったので、このマンガで知ることができてとても面白かったです。

なんだろう、言えるのは今時のマンガではないですね(笑)知らない世界を知れるマンガとしてはいいかもしれませんがリアクションとかが古くてあまり好みではなかったです。。

知らない世界が広がっていて、こういう職業もあるんだなぁと勉強になりました。
    どんな職業においても、「お客様のことをよく知る」大切なことをおしえてもらいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件