【ネタバレあり】(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想(7ページ目)

風俗の話だけど、エロさがなくてある意味いいかもしれない!純粋に風俗のことがわかる感じ!夫婦なかよしすぎる!

勉強になりました

なかなか知ることのない風俗の裏話!かわいいタッチの絵とテンポ良い漫画で面白くなるほど〜、と読めます^^

気になりつつも知らない職業のお話で、面白かったです。お金のことまでも赤裸々に描かれていて、その経費の怪しさ半端ないですね( ̄◇ ̄;)
    プロ根性と、忍耐力もないと務まらない仕事、本当にお疲れ様です!!

奥さんもすごいし、その奥さんのあけっぴろげなとこを受け止めてる旦那さんもすごい。こういうご夫婦も世の中にはいるんだと思った。

元泡姫ですが、確かにあるあるですね。でも設定?ナンバーワン?どこの?裏話って言うより取材書いたんじゃ?って内容かな後個人的に絵が好きでわないです。

風俗嬢の裏話・裏側を覗くようなマンガです。妻の元経験者の視点で描いてるのも新鮮味がありました。ただこれを見ると誰も風俗には行かなくなります(笑)

裏事情

ほんとにソープ嬢が教える裏事情のお話ってかんじでした。
    でも興味深い!!
    大きさの確認方法とか、ちょっと試してみたいなぁとか思った。笑笑

淡々と

風俗知識満載で進んでいきます。
    ココが面白い!という見どころを探すのが難しいです。
    なるほどね、と読む側も淡々と納得して進んでいくような感じです。

絵も可愛らしいしテンポもいい。写真の話も面白かった。ポーズひとつでグッと見え方変わるんですね。必殺ポーズはそっかウエストが自慢だったら見せてるもんね

常々

軽く見られがちなですが、風俗関係の仕事て凄いプロフ意識だと尊敬すらしてます。
    好きな相手でも負担に感じる事もあるのに知らない人を受け入れるてプロ意識高くないと出来ないと思う。評価低いけど知らない事が色々書いてあって普通に面白いと思う。