【ネタバレあり】(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想(6ページ目)

7話まで読みました。話でしか聞いたことのない世界なので、へぇ~そうなんだ!という感じですが、働く女の子は本当に大変だと思います。フィクションだと思いますが、あの売れない漫画家さんに、あんな綺麗な元ナンバーワン風俗嬢の奥さんがいるのがすごいです(笑)

しらない世界

しらない職業のひとつとして読んでいます。どの仕事も苦労や悩みがあるんだなーという感覚で読むとおもしろいです。

絵がとてもかわいらしくて、
    どんどんよみすすめてました。

お仕事内容見て。本当にすごいなとおもぃした。

普通に面白い

風俗の裏側がみえたというか、大変なんだなとあたらめて思った。
    接客業でなおさら、体を使って奉仕しなきゃいけないのは精神的にもくるだろうな

こんな事情があるのかと
    凄いなぁ
    と思うことが多々あり
    面白いです
    しかし、お金払ってまで読む気にはなれず

ソープかぁ

元ソープ嬢の奥さんがソープの裏話をコミカルに教えてくれます。一昔前ならサブカルだったんでしょうが、今はライトで明るくてまあいいんじゃないでしょうか。

可もなく不可もなくだけど

この手の漫画は似たり寄ったりですが拝見していて億劫になることはありませんでした。

むしろ漫画が実話とのことで
    奥さんとしてむかえた作者の男気や
    奥さんが売れない?漫画家の夫を明るく支えていることがリアルであるならば
    この漫画を応援したくなる本でした!!

無料分読みました。
    風俗のお仕事、未知の世界だったから勉強になります‼︎ストーリーも面白いし、読んでて飽きません!

読みやすい!イラストも良いです!夜職の子はこれを見て勉強!かなりためになるのが多く載ってます。お店のよりこっちの方が助かってます

勉強になる

ソープの高級店って一回80000円くらいなんだ。高いけど、サービス半端ない。高級店にくる客=金持ちと思ってるけど、汚い客がいることにビックリ