みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

非日常の話で面白い

普通に暮らしていたら知らないお仕事で、でも世の中にとっては必要なお仕事。プロとして男性を癒してあげる意識がすごいなぁと思いました。今コロナでなかなか厳しい職種ですが、そういうときだからこそ癒しのお仕事は特定の人にとってはなくてはならないお仕事と思いました。

奥さんと旦那さんのなれそめの方が気になるのは私だけでしょうか?(笑)
    内容は
    へーって感じで知らない世界の扉を覗き見してる感じかな?

なかなか勉強になる!

知らない世界だからとても新鮮な情報ばかりです。
    お客さんを繋いでおくためのメールのテクもすごいなと思いました!

おばさん好きよ、この話

40代主婦です。
    昔、叔父が風俗店を経営していたので、裏方のお手伝いをバイトでしていました。(私自身がぺったんこ体型なので、中では仕事できず)

うーん懐かしい!!
    昔も今も変わらない。
    ソープ嬢は、本当に凄い子たちなんです。
    高級店に行くほどプロ意識が高い子ばかりになるから、私も色々と勉強させていただきました。

さっぱりしていて、読みやすかったです。

元売れっ子ソープ嬢の奥さんが、売れない漫画家の旦那さんにソープでのアレコレを教えてネタにする漫画。とても詳しくアレコレ書いてあるので、初心者や現役ソープ嬢など勉強になるのではないでしょうか。

無料

無料分読みました。
    ガチのテクニックや裏側などソープのことすごくよくわかったし、説明が上手。
    風俗解説系の中ではピカイチ。

ソープの世界も大変なんですね...
    個人事業主として考えたこと無かったけど、ほんと頭を使わないと損をしそうな世界...
    やっぱり世の中には上手い話ってないんだなぁって思った

コミカルな内容で、知らない世界を教えてもらえます(笑)。私女性ですが、なるほどー!と思うこともあって楽しいです♪

面白いー!

泡姫のお仕事は知ってるようで知らない…
    気になってるのでマンガで読めると面白いですね!
    お客さんによってこんなにも違うのか…
    大きさの目安、参考になるなぁ(笑)
    かなり大変な仕事だと思うし、やってる人は凄いなぁと改めて思う。

面白い!

好きです、この漫画。
    元スーパー泡姫のお嫁さん、良いこと言っていますよ!どの仕事も同じだな、って思わせてくれることが多いですね。