みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ソープ嬢ってすごいですね!キャバ嬢はしたことあってもソープはしたことなかったので、すごく勉強になった、というか、おもしろい!

読んでいるだけでわかる元ナンバーワン嬢のプロ意識の高さがすごいなって思った。仕事内容も気になるけど、どうやって出会い結婚したのかが気になる。

明るい

明るく、さっぱりと赤裸々に書かれているため、爽快!考え方が変わりそうです。カッコいいとさえ思ってしまいます。

無料分読みました。
    風俗のお仕事、未知の世界だったから勉強になります‼︎ストーリーも面白いし、読んでて飽きません!

気になる

全くこの業界に偏見がなくて、むしろものすごくテクニックや内容に興味があるのでめちゃ面白いです。知りたい部分を知れる。

読みやすい!イラストも良いです!夜職の子はこれを見て勉強!かなりためになるのが多く載ってます。お店のよりこっちの方が助かってます

勉強になる

ソープの高級店って一回80000円くらいなんだ。高いけど、サービス半端ない。高級店にくる客=金持ちと思ってるけど、汚い客がいることにビックリ

1話1話で話が完結してくれるので、気軽に読めます。
    もっとドロドロした話かと思ったら、簡単に風俗のシステムを説明してくれるマンガでした。

参考になります

なかなかコミカルに語っておられますね(笑)。
    しかし、変なお客さんも来るだろうし。
    こういうお仕事は覚悟を伴うんじゃないかと思います。
    分かりやすいし、読みやすいからおすすめだよ。

経験者(しかも売れっ子)の話なのでなかなか面白かったです!
    仕事としてでは無く、プライベートでも活かせそうな話が多いので勉強になりました。