みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥様が美しいですね。さすが元高級泡姫。泡姫って言うんですね…知らなかみたい。世の中知らない事だらけでした(笑)

自分では絶対にわからない世界が笑いも交えて描かれていて楽しいです。男の人の願望が理解できてり、風俗の人の苦労も知ることがてきます。面白かったです。

面白い!

絵がかわいいし、変なイヤらしさもなく、解りやすい説明なので、読んでて楽しいです。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。とても勉強になることがあってすごく面白いです。これからの展開がとても楽しみです。

ナンバーワン嬢のテクは半端ないです。

ソープも接客業なんだと改めて思わされました。ソープのリアルな裏側を垣間見れて勉強になります。皆さん本当によく努力をされているんですね。

まず絵がほんわかしてて可愛いので読み易い
    知らない世界なので興味深いです
    こんなに大変なのに強く明るく逞しく…
    凄いですね、楽して儲けてるだなんて絶対言えない
    でも実話だとしたらナンバーワンだった女性が売れない漫画家となぜ結婚したのか知りたいです

おもしろーい

ソープってどんな感じなのって興味がありましたが、この漫画読んだらわかります。
    なるほど、おもしろーい!そしてどんな工夫してるかまでわかって楽しかったです。

かわいい!

絵がとにかく可愛くて好きです!
    自分が知らない世界のことをこうして漫画を通して知れるのは面白いです!

なるほど!

本当に大変なお仕事だなーと、つくづく実感。
    やろうかなーと、思っていた事もあったけど、私の潔癖症じゃ無理だな…と、世界最古のお仕事の1つの女性たちに尊敬を!

おもしろい!

知らないことをたくさん知れるます笑
    コメディータッチで読みやすく、ついつい読み進めてしまうおもしろい作品です!