みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らない世界

男性だけが行く世界なので、どんなことしてるのか興味はありました。こういう裏側の話は、面白いです。泡姫と結婚してる漫画家っていう組み合わせも、不思議で可愛いです。

ソープの世界とは

実際ほんとーにソープ?の世界ってこんな感じなのかなーと思いました。
    知らない男性のあそこを即フェらは、きついー
    頑張って夜のお仕事してる日とって凄いなぁ

風俗嬢しか、知らない、世界。
    売れるために、稼ぐために、プロ意識高く働く人しか、トップになれないんだなー 体を売れば簡単に稼げるなんて、甘い考えだったなって思った!

なるほど

泡姫の仕事って詳しくは知らなかったので実際にやった事のある人でなぜナンバー1の人気者だったのか、その理由も説明しているので分かりやすくためになりました。

なるほど!

興味深々で、なるほど〜って感心して読ませていただいています。
    絵もかわいい。エロくなくて内容が充実しています。
    個人事業主としての実情がわかります!

タイトルより内容はさらっとしていて読みやすいけど、なんか物足りない。。
    きっと言えないような話もたくさんあるだろうから、その辺ちらっと出して欲しいかも…

おもしろい!

経験することのないソープ嬢の話が読めるなんておもしろいっす。
    読んでると奥が深いこと間違いなし!
    特に漫画家の旦那さんのギャグも( ´∀` )b

by K

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは面白いです‼️
    めちゃめちゃ奥様が面白い~‼️売れない漫画家の旦那さんにかける言葉が笑えてしまう~☺️

風俗の内情はなかなか知る機会もないから、興味深く読みました。
    自腹でいろいろやらなきゃなんだなぁ…とハードさをさらに実感。
    尊敬に値する職業だと思います。

ソープの話が勉強になります!

ソープで働いてみたいとは思わないけど、ソープがどんな感じなのか知れて楽しかったです!
    彼女がソープ嬢という事もいいと思います!