みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るい漫画で楽しく読めます。夫婦の話っていうのも今までにないし、知ってるようで知らない世界を覗いてる気分です。

漫画で紹介してくれているので読みやすかったです。
    大変な仕事だけど、みんなプロ意識を持って働かれてるのはスゴいなと思いました。

おもしろいです

私達、女性は絶対知らないソープ嬢の話しだから興味深々で読んでます。しかもとってもわかりやすくておもしろいです。

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは面白いです‼️
    めちゃめちゃ奥様が面白い~‼️売れない漫画家の旦那さんにかける言葉が笑えてしまう~☺️

知らない世界でめちゃ勉強になります笑
    丁寧な仕事をするととってもたいへんなお仕事ですね、高給もらって当然と思いました

まぁ、作中に登場する作者さんは随分デフォルメされていることと思いますが、風俗の裏事情が面白く描いてあります。

知らなかったー

知らない世界の裏事情見てて面白い 笑
    泡嬢も色々あるんだなと思った。それよりどうやってナンバーワン泡嬢と作者が結婚したのか気になる。

色々と

ソープの裏事情とか詳しくわかるけど
    面白いけど
    別に働くわけじゃないから 参考になるとかじゃないね笑

こういう裏側話、大好きです。同じ女性でも聞けることってないですもんね!私は働いている方たち、尊敬してます。

風俗の裏側を詳しく知ることが出来る、少し変わった作品です。
    漫画家の旦那が、元ソープ嬢の妻からの解説を漫画にしたスタイルで、斬新でした。