みんなのレビューと感想「子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• ネタバレなし

こわい

筋腫や嚢腫はものすごく痛いと聞きますからね。仕事に支障が出るほど痛い人は、我慢しないで一回ちゃんと行くべき。そうすれば心ない他人に嫌味を言われなくて済みます。

私も婦人科系の病気で手術をしたことがあります。健診など怖がって嫌がる方もいますが、
    発見は早い方がいいし、大人だけじゃなく子供も読んで欲しいです。

きっと

きっと、私と同じ経過を辿ると思いながら、読み始めました。
    受診のチャンスを逃さないで欲しいので、生理がある女性みんなに読んで欲しいです

確かに検査ってちょっと怖いですよね。それにしても2週間は長すぎる!しかも羨ましいだなんて!!そんなときはきん◯ま蹴りあげて痛みをわからせてあげましょう

興味深い

自分自身も卵巣と内膜症に10年以上悩まされてきてようやく手術を受けたので親近感がありました。面白いです

無料分のみ読みました。
    生理がこんなにひどかったら、私も怖くて病院にいけないかも。この作者さんに共感しました。

勉強になる

女性は誰もが気になること。
    知りたいことがわかりやすいと
    助かりますよね。
    漫画だと読む気になれます

絵がかわいい

絵がかわいいなぁ、きれいだなぁと気になって
    読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
    内用も面白かったです

確かに怖いけど

婦人科に行くのは抵抗があるのはわかります。
    あの、内診台!あれになることを考えるだけで憂鬱になる。
    でもやっぱり症状があるのなら行かなくちゃいけないと思いました。
    これから子供を産もうと思ってる人は特に!

勉強になりました…

私も体がん検査をしたとき、ほんとにびっくりするくらい痛かった…酷い生理痛のような感じで、しばらく動けなかった…やはり定期的に検診しないとですね、勉強になりました。

ネタバレなし:全ての評価 711 - 720件目/全733件