みんなのレビューと感想「今夜、めちゃくちゃに抱きます~ワケあり男子といきなり同棲、始めました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました。一真君、いつも真っ直ぐで素直な所が、好きでした。過去に先生を好きだった話を聞いた時は、ちょっと嫌な話になるかと思ったけど、純さん一筋で良かったです。

男性が女の子っぽいタッチの絵なのに、ラブシーンがめちゃくちゃ濃いぃ!ギャップにやられました!どんだけ汗まみれなの!って感じのラブシーンが見ものです!

by h.y.r.h

絵が可愛い

絵が可愛くて購入。
    年下の、男の子かわいいなぁ。
    男性恐怖症の主人公がこのこだけ大丈夫ってとこもピュアな恋物語だぁ。
    続きが楽しみです!

一途でピュアな年下男子最高すぎます!絵も好みだしこのままラブラブでいてほしい!けど同級生のお姉さんが関わって一悶着あるんだろうな〜ってかんじです。

絵が可愛すぎる。そしてこんな一途でピュアな男の子居たら最高すぎる!本当に好きなんだなって分かるし色々反応が可愛いです🥺

可愛い年下バーテンダーとの恋愛!
    イケメンなのに一途に気持ちをぶつけてくるところがかなりツボでした。
    絵も読みやすくて好きです。

男の子が可愛いしかっこいい!絵もきれいでエッチなシーンも下品さがなくてきゅんきゅんします。こんな可愛くて一途な年下男子に憧れる。

かわいい

こんな年下の男の子いたらめちゃくちゃ可愛いなぁーって感じです。
    絵柄もすごく可愛い!途中で髪短くなっちゃうけど長めの方が好きだった…

絵がかわいい

まだ少ししか読んでないけど、真っ直ぐな感じがして好感持てます☺︎続き気になります。同じ作者さんのもう一つも気になっています。

イマイチ

顔が似すぎていてどっちがどっちか解らなくなりました。BL 系かと思っていましたがそれも違うし…。髪色だけでも変えたら良かったのにと思いました。