みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)

流れるような即落ち!

受けのおじさまがネットで大人の玩具を買ったんです。配達員さんがうっかり荷物を落としてしまい…中身がぶちまけられてしまいました。そしてその配達員がたまたまゲイの責めだったんです。
    配達員さんは自分が落とした荷物が壊れていたら大変なのでと、壊れてないかの確認のためにおじさまに使用します。おじさまは恥ずかしがりながらも受け入れます。
    あるんですよこういうことって、だってBLはファンタジーなんですから!!

絵だけで言えば、若い男のコたちはすごく可愛かったりカッコよかったりするのに、どうにも藤堂さんがおじさんぽくなくて終始中途半端に見えてならなくて💦

でも、藤堂さんはおじさんの割に純粋で、仕事はできるのに恋愛に関してはすごく初心者さんぽくて、やることなすこと可愛くて。
    水島くんもすごく真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるし、藤堂さんが嘘ついて離れようとした時も、諦めずに向き合ってくれて。

水島くんの幼馴染カップルもすごく可愛くていいコたちで、ホントほっこりしました。

by HI-RO-

なんかいぃ❤️

おじさんがかわいぃ❤️
    途中、こんなおじさんがそばにいたらだめだ…とかいって距離を置くというか離れようとするけど、水島くんが、やっぱりあきらめられないっっっ!!て迫ってくるのがすごく良かった❤️
    無事にハッピーエンドになれてうれしぃ❤️

めちゃくちゃ可愛いオジサマ!!
    と、イケメン宅配男子。。。
    ラッキーすけべとゆーか、こんな偶然あったら夢ありますよねー!笑
    絵もキレイですし、展開もよかったです。
    星ひとつマイナスなのは全部読まなくても所々のつかみで満足できちゃったからです。

面白い!

落ちるのが、速い。
    思い合っていればインスピレーションでなだれ込むのでしょうか。インスピレーションさえ発動する間もないような。
    オジサマの描写がおじさんというよりおじいちゃんみたいでした。
    でも、絵がきれいで読みやすいと思います。

イケオジまでいかない

イケオジ設定の主人公藤堂さんイケオジというまでいかないような、若いかなと思う。宅配業者の水島くんに大人のおもちゃがばれてしまいって荷物壊れてない確認でこんな事ある⁉︎とちょっと笑ってしまいました。

おじさま素敵(*´Д`*)

ピュアでウブなおじさまキタ──ヽ('∀')ノ──!!恋愛に慣れてない感じがまた可愛い(;//́Д/̀/)お付き合いするまでめっちゃ早いけど!?(笑)この先どうなるのか楽しみー♪

47歳おじ様設定で受け、攻めが宅急便配達の30歳。おじ様の受けがあまり好みではなかったけれど攻めの強さでプラマイ0かな。早い展開でのエロだったけれど無理分先の展開も気になるので読もうか悩むところです。

おもしろい。

久しぶりにBLを読みはじめました。

年上受けはあまり読みませんが、素敵な紳士設定はきらいじゃないです。

漫画あるあるのオジサン若いなっていうキャラですが、受なのでゆるされる。

結構な年の差だけど

結構な年の差で、始まりは共感できなかったけど、勘違いから離れようとしたり、絶対別れたくなくて頑張るころは年の差関係なく愛があって良かったです。