みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)

作者から

作者のほかの作品からやってきました。イメージとはちがったけど、絵は好きだしすいごまでよんでみようかなとおもいました!

おもしろい!

まさか?
    そんなありえなさ過ぎる設定のストーリーだけど、なかなかおもしろいです!
    普通はだめだよね?w

新しい。

無料配信分だけですが読みました。
    杏奈ちゃんのコメディ感か面白いし、少しずつ店長に開かれていくサブの部分がエロい。イッキに読みたいけどゆっくりポチポチしていきます。

ドムサブものはあまり好みじゃないけど、こちらはヒロインが第三者的な立場という設定が良かった。最後まで読みたい。

Dom Subの話。恋人とは別にパートナーがいてもいいとは初めて知った。この物語の主人公は恋人もパートナーの話です。
    難しいという方もいたようだけど私は楽しくてイッキ読みしちゃいました。

まだ無料のところを読み始めたところです!
    新しい感じで面白いかな^_^
    続きも楽しみに読ませてもらいます

アルファとかオメガとか、番の話は何度か読んだことがあるけど、新しい種別のお話は初めてで興味が湧きました!

世に言うSMの世界観が性別としてある世界。オメガものと同じくらい魅力があります。主人公の性が解放された姿が楽しみです。

よく分からない

無料で読める分を読みました。これはオメガバース?みたいなものかな?ただ無料で読める分終わってしまったから後が分からない。

なんとなくで読んでみたけどストーリーが新しくて面白いです。絵も可愛いので最後まで読んでみようと思います。