みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくある話です。次の展開が予想できてしまいます。絵がきれいなので、読みやすいですが、無料分を読んで購入はしていません。

後輩が本当にムカつく。
    無料で読める所までしか読んでいませんが、今後後輩から彼氏を取り返せるのか気になります。

似たような...

できる女上司が実は乙女...みたいなの、なんか似たようなお話どっかで読んだなぁって感じでした。
    いくらなんでもあの態度では男側は嫌になるとは思うけど、でもだからって後輩と...ってのはないなぁ。

んー、いまいち初めからあまり楽しくなくてストーリーも展開が読める感じだったので個人的には無料分を読んでやめました。

面白いです。

特に最初はテンポ良く見れましたが、正直ドロドロ過ぎて、サクッと読みたい人には向きません。もう少し爽快感が欲しい。

ちょっとモヤモヤ

仕事人間過ぎて恋愛についてはとても不器用な主人公が、したたかな後輩女性に寝取られた恋人を取り返そうと奮闘するお話。
    後輩女性にムカつき過ぎて主人公を応援していますが、主人公は主人公で性格的にちょっと…という点があり、ちょっとモヤモヤします。とはいえ続きが気になるので毎回新着がくると読んでしまいます

面白かったです。

ハチャメチャだけどからめっちゃ面白かったです。すごくサチが頑張っていて、応援したくなりました。いいかも!

男がちょろすぎて…

びっくりするほどちょろい(笑)まぁ主人公に優しくしてもらえなかったからというのもあるけど自分が好きで付き合った?のに相手のこと全く理解できなかった時点であわないのでは??と思うけど…それにしても色仕掛けで簡単に騙されてすごいなぁ(笑)ある意味面白いので続き楽しみにしています

気になった

色々と宣伝にでてきて、気になりお試しに少し読んでみ ました。
    奪う方もいけないが、恋人の男性もなんだかな~。
    あっさり心変わりするなら復縁よりも復讐をする展開の漫画の方が面白そう。

広告でずっと出る

広告でずっと出て、だいたい話がわかってきましたが、こんな彼氏取り返してどうするんだろー。とも思います。部下の女が腹立つけど、男はそなもんなんですかね。