みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• ネタバレなし

いい!

タイトル少しびっくりしてみてみました!その名前のまんまでした!でも娘さんの事思ってたり楽しそうなところもあったしこういうドラマも見てみたい!

CMで見てから気になって一気読み!!
    霧島さーん!!どハマりしました。
    参観日の格好素敵すぎます笑
    続きみたい。

チグハグで可愛い

子供に、しかも小さな女の子に振り回されながら心通わせていく様子が読んでいて癒される。だんだんお互い打ち解けていく感じがとっても良い!

ヤクザの話なんだけどそのお頭の娘の面倒役をすることになったお話なんだけどなかなかおもしろかったです!続き気になります!

もう大好き

霧島さんの八重歯と顔がまじでどタイプ過ぎてどタイプ過ぎて、、、。
    次から次に読んじゃうような作品!!!
    とにかく最 & 高!!!

どんどん人間らしくなっててほっこりしました。面白い内容だと思います。これからも楽しみにしてますので!

続きが読みたくなる

この後どうなっていくのか気になります。無料だったら毎日読むけど、買ってまでとなると悩みどころです。面白そうなんだけどなぁ、、、

八重花ちゃんが、可愛くて可愛くて(*≧з≦)しかたありません。
    近くに、極道と言われている人がいないので、遠くの話のようにみてました。

広告でずっと気になっていたので読めて嬉しいです。絵が好きなのと、話が面白いので見ていて全然勝てない飽きません。

よくあるタイプの漫画かな?と思ったのですが中々面白くて読み続けてます。世話係との絡みが面白くてすごく好きです。

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全371件