みんなのレビューと感想「この恋は地獄のはじまり」(ネタバレ非表示)

何となく全話読みました。不思議な話でした。大企業の御曹司で自ら望んで敷かれてレールの上を突き進んできた主人公。
    過去の恋愛が上手くいかない事を地獄と言い、お見合いをし、お見合い相手を好きになるって話です。
    人を好きになって初めて自分と向き合うという意味では良かったんじゃないですかね?
    主人公もお見合い相手も、キャラが何か浅く感じてしまい、面白いとは思えない話でした。
    もうちょっと魅力的なキャラがいると良かったかな。

まあまあ

昔からの女運の悪さから見合いで即結婚する事を決意。しかし、その見合い相手を好きなってしまったが、過去の経験から相手を信用出来ずに離れてしまう。その後はキュンとする展開でした。

わかります

上辺や肩書だけでない、自分を好きになってくれる人。そういう人を求めて始めた同棲生活。私にもまだ彼女がどんな人なのかわかりません。本当の恋であってほしいですね。

本当の恋

これ程やられたら
    恋愛したくなくなるだろうに
    何故、結婚したがる。
    意味がわからない。
    絵柄も、あまり可愛くないし
    本当の恋?ここにはないよね。

by RAMネ

無料配信を見てから

読みました。
    設定はなかなかありえないな、と思えました。主人公の背負う悪運がどのように幸運へと変化するのかが楽しみです。

男目線

主人公が男目線!今までにない見方で面白い。
    うまく話もまとまっていたけど、もう少し胸キュンやドキドキがあっても良かったかな?

もう少し展開があるのかなーと期待したので☆3つで(>_<)基本的には2人ともかわいらしかったしとっても平和で良かったです。

主人公が男性側っていう所が女性まんがには珍しいし、タイトルが?どーゆーこと?と、思って読みました。タイトルの勝ち

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です

普通に面白かったです。すごくオススメ!というほどではありませんが、サクッと読めるので良いかと思います。