みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみが天才棋士になっててお見合い。しかもイケメン。新婚生活すれ違いだったけど、ちゃんと話して進みそう。

ヒロインが幼い。
    22にもなって結婚に夢見てるところが引く。
    まぁあの両親を見てれば無理ないかもしれないけど。
    将棋士の彼も両親に頼ってる?
    いきなり幼馴染と見合いなんてあり得ない。
    好きだったんなら恋愛位自分でなんとかしろよ、と思う。

うーん。つまらなかったです。将棋もわからないので話が全然頭に入ってこなかったです。購入はしないです。

無料話少なすぎ!!あと、ヒロインが嫌い。結婚したくて必死すぎてイタイ子でしかない。忘れていたくせに、昔好きだった(小学生の恋心)からって結婚を前提にってwwwまぁ、お見合いなんだからあとは好きにしてください。って感じかな?この先も特に読みたい感じではないのでスルーかな?って作品

幼馴染み

幼馴染みで、お見合い?ってなんだろうって思いましたが、ツンデレの彼、将棋棋士だから恋愛もストレートでかっこいいですね。

試し読みと評価を読みました

試し読みと評価を読みましたが評価については読むまでもなかったです。
    内容はよくあるパターンですが絵が良ければそれなりにある程度は入り込めるものです。
    ヒーローの顔はいいけどヒロインが残念。手の描き方もおかしいし、小さすぎてバランスも変なのでそればかりが気になって購入する気にはなれませんでした。

無料分読みました。いきなり庭でですか。
    後は読まずして展開がよめそうだなぁと感じます。絵が可愛くて好きな感じですが残念です。

なんとなく

他の作品を気に入って拝見しました。だからだろうけど、同じ作者の方の作品は、作品が違うのに同じキャラクターが出演してるように見えてしまい、混乱しそうになるときがある。続けて読んではいません。
    仕方ないのだろうけど少し残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件