【ネタバレあり】のぞみ33歳。だだ漏れ日記のレビューと感想(3ページ目)

すげぇなーーーーー!
    大盛さんは。

と思うぐらいに中身が濃いマンガでした。
    姉妹のパンツの話とか、ありそうでありえない話でした(笑)

基本ベースが面白い。大森先生を知らない人がこの作品初見したら多分印象は引いちゃうのかなと思うんですが、でもこれ自分たちも公にしてないだけでごく普通に経験した出来事だと思うんです。先生のインスタも見てますが、パワフルで本当面白い。それを漫画で表現する才能。「そう!それそれ!笑」ってポイント凄い抑えているので絵の雑感はそれを引き立てるスパイス的なかんじでよりgood。(でも基本絵は上手いです漫画用だとこんなかんじ。でもそこがいい)

ノンフィクションだなんて嘘のよう……(笑)
    漫画やアニメのような現実世界では考えにくい出来事がたくさん起きてて…それをこんなにユーモアたっぷりに描けるなんて、凄すぎます(笑)

もう大好き。

便利屋からはまってこちらも全て読破しました。
    独特な絵のタッチとなまりがすごくいいです!!なんだかんだ言いながらも彼氏がいつもいてるので、モテる方なんだなーと思います!これだけ愉快な人なら一緒にいて楽しいでしょうね!!インスタもチェックしてます(*^^*)

絵の

タッチあんまり好きじゃないけど、内容は良いですよっ!笑笑
    受け入れられたら面白さしかない。オススメです。

色々ぶっとんだ体験をされてる様て、おもしろおかしく描いてあります。全話買って、何回も読んでますが、笑えます。

便利屋の話かとてもおもしろかったのですが、こちらもおもしろいです。自虐っぽいお話もあるし、絵の感じがけっこうくせになります。

のぞみさん

東京便利屋24時にドハマリして、きのこの連載を経て?こちらも読みました。
    本当に「便利屋シリーズ」には度肝を抜かれましたし、唯一無二の絵も凄いと思っていました。
    私はのぞみさんのご両親や、宝石男くんの母親のエリザベスのに近い年齢ですが、のぞみさんの原点やバックグラウンドをこの作品を通して少しでも知れたらいいな、と、割りと真面目に思っています。便利屋シリーズの新作も期待しています!

面白すぎ

作者買いです。
    安定の面白さで、大爆笑。嫌なことも面白いことに変えられるパワーがうらやましいです。自分がやらかしてきたことがどーでもいいことに思えます。前向きパワーをもらって頑張れそうです。
    個人的には高校野球のサイレンがウケた。
    新作が待ち遠しいです!
    下ネタが嫌じゃなければ全力でオススメ。

インスタグラムから作者を知りましたが、のんちゃんと旦那さん、義理のご両親のファンです。馴れ初めなど知ることが出来て、満足でした!