みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

赤裸々な

過去を、惜しげなくコミカルに表現した、大盛さんのノン・フィクション漫画!いいのか?ここまで?(笑)ってぐらいに描いてます!もう、ハマりました!課金も惜しくないぐらいに(笑)

最高です

お腹がよじれるほど面白いです。下品で良いのならもうたまらないと思います。笑いすぎて泣くなんて最近ないですが、この作者のものは何を見ても泣いてしまいます。
    これからも作風変えずに世に作品を増やしてほしいです。
    ずっと応援します。

インスタで

のぞみさんの漫画が大好きでインスタフォローしてます。独特な絵柄も凄く好みです!世の中にこんなにネタが豊富な人がいるのか…!と毎回驚くしめっちゃ笑えます。笑
    ご家族のキャラもみんな濃くて最高です(^^)

同世代!

この作者さんの漫画を読んで楽しかったので、こちらも読んでみました。
    全く同世代の主人公に共感しかない!!
    今回も楽しく読ませていただきました。

いつも見ています

大盛のぞみさんぶっちゃけすぎてて笑えます。見ていて明るくなれます。みなさんもこれを読んで元気もらってください

楽しい。ありがとう、しあわせになってね!

とうきょう便利屋シリーズも楽しませてもらったので、こちらも購入。涙流して笑わせてもらいました。ありがとうございました!

by い&み

とっぱじめから、そんなエピソードをぶつけてくるの?続きが楽しみで仕方がなくなるではないですか!
    不思議な方だなあ。

めちゃくちゃ面白いです。ノンフィクションだとしたらとんでもなく濃い人生を送っている作者さんのメンタル最強です。

人生無駄なし

すっごく面白かった!!沖田×華さんのデビュー作を読んだ時と同様の衝撃。経験値が斜め上を行ってる。ダメ男たちとの個性と個性のぶつかり合い。仕返しの発想も面白い。個性と笑いがあれば生きていけると思わせてくれる。

面白い!

大盛さんの作品大好きです。人柄も良くて面白いし、インスタグラム、ブログなど楽しく読ませてもらってます。芸人みたい!いや芸人よりおもろい。