【ネタバレあり】王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~のレビューと感想

イケメンすぎ

レオンさま…イケメンにもほどがあります!出会いのシーン、かっこよすぎます!こんな出会い方で
    惚れないほうがむり

楽しかった!
    私も付き合いたい!愛されたいです
    はぁ!うらやましいーうらやましいー
    愛されたいです(^^♪

溺愛のされ方が異常だなと一瞬思ったけど、そうすることによって守られてたと思うと、キュンとくる部分がありますね。

面白いと思います、とても手の込んだ絵でタイプです。
    続きが気になるので、まとめて読もうと思っています。

絵が好きで購入しました。
    丁度いい簡潔にまとまった内容で、
    初めは、うーんわざとらしいって言うセリフが多くて読み続けて行くうちに、だから,あんなセリフって感じますね。
    良かったです。

ふむ

可愛らしくて純粋な令嬢とイケメン公爵が仲睦まじいのはいいけど、仕事の内容とか秘密にするとか、エロイーズとの関係とか中途半端な気がしました。。

ドキドキします

ドキドキします、イケメン王子に好かれて、甘やかされる、最初は、いいですが、度がすぎると、嫌になるかも、でも、ドキドキします、先が気になります

潜入捜査でエロイーズと何もないとは言えないし、よくあんな状況で事情があるとかシャルロット言えたなぁ…と😅
    色々ツッコミたいところはあるけど溺愛されてるのは羨ましい😆

溺愛の理由

結婚式から人目も気にならないくらい公爵は夫人に夢中。恥ずかしがる夫人を膝に乗せ兄王の目の前でも気にしない。あそこまでラブラブなら周囲も微笑ましいかも。だから公爵の秘密は意外でしたが王家には確かに裏のお仕事ありそう。未亡人登場で公爵に溺愛され幸せな夫人が初めて不安になります。可哀想。でも誤解は解けて良かったけど公爵はいつから夫人に夢中になったのかな?

イケオジな公爵が、結婚できないなら生きている意味がないとかちょっとヤンデレチックな感じとにかく可愛い‼️

時々読みにくさを感じるがストーリーが可愛くてどんどん読んじゃう