みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画だなーって感じのストーリーで、会社で再開するとかトラウマとかよくありがちな設定な感じです。でも1話60ポイントは高いので全部購入するか悩みます。

無料分まで読みました。絵は苦手だったけど、今後の展開が気になります!
    ハイスペック彼氏がいると思われてる主人公に、興味を持ちこのままどうやって落としていくのか楽しみです!

ありがちな内容で惹かれる絵でもなく… あまりおもしろくありませんでした。恋愛不感症がよすぎるのかも…ですが。

絵はそんなに好みではないですが取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
    アメリカ返り上司があんまりカッコよくみえない…振る舞いかたとかはスマートな感じですが、やっぱり画力がすくなめなのが気になってしまいますね

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは良くて好きなんですが…ポイントが高いのが気になります❗
    ポイント貯めてから購入します😁

まぁまぁ

絵も好きですし、ストーリー設定も、安心して見ていられる感じでした。最後はハッピーエンドで良かったです。

スマート

イケメン、爽やか、仕事できるときたらフラフラっとしたゃいますがトラウマがあれば、すごく嫌でしょうね。絶対かなわないと思うから。無料分の後きになりますね。でも、60ptは高い

無料分だけ読みました。ちょっとごっつい上司と絵が時々可愛くない主人公です。。絵がもう少〜し綺麗なほうがよかったかなぁ。、

無料掲載2話だけ読みました。
    2話だけなので、強引な所は全くなく、
    優しい感じだけです。
    ここから恋愛に発展していくんだろうけど
    どんな風か楽しみです。

題名のわりにはテンポが遅そう。課金するかは微妙なところ。もう少しエロさがでてくるとよんでみようと思うかも