みんなのレビューと感想「億万長者の願い事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大人な女性のための少女漫画ですね☺💕💕青春時代は「り◯ん」や「なか×し」を読んで胸をキュンキュンさせていましたが、その年でもまた恋愛漫画を読んで胸をときめかせられるとは😅

絵が、美しい。

無料で、読ませて頂きました。絵は、美しくとても魅力が有ります。ストーリーも、これから波乱含みな展開を匂わせていて興味を祖剃られます。

藤田先生のファンです

藤田先生の絵が綺麗で好きです。舞台が豪華客船というのもハーレクィーンにぴったり!ヒロインは真面目な考えの持ち主で、そういう女性が素敵な男性とハッピーエンドになるのは、本当に励まされます!

安定の絵とストーリー

いつも藤田さんの作品が大好きで読んでいます。絵も素敵だしやっぱりハッピーエンドの話は読んでいていいですね。
    こんなに素敵な船があるなら(船苦手だけど)乗ってみたいと思ってしまう。
    毎回作品を読むたびに思うのですがハッピーエンドの続きがちょこっとだけでも見たいな~と思う。

まだ途中までしか読んでないけど、好きな感じの作品です。ヒロインは自立した魅力ある女性で好感もてるし、続きが楽しみです。

次が…

ゆったりとした始まりかと思いきや、波乱の展開で面白いです。船医と後継者の恋愛がどう展開していくのかドキドキです。

良かったです。欲を言えば、ヒロインがすごく美人なところがマイナス。美人の医者で性格もいいなんて!せめて、容姿は普通。でも、惹かれる何かが...とかにして欲しかった。

いつもドキドキしてます

藤田先生の絵は本当に美しいです。ひきこまれちゃいます。憧れちゃいます。
    こんなステキな男性と恋をしたいなぁと思いながら読んでます。
    早く次の作品を読みたいです。

イラストの感じが素敵で好みです。ハーレクインはあまり読んだことがないのですが、高評価のものが多い気かまします。

子供の頃会っているのかと思ったらちがいました。藤田和子先生の作品は好きなものが多く購入しました。おじさんと早く仲直りできたらよかったのにね。ハーレクインは遺言でののちの恋が多いですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全42件