みんなのレビューと感想「億万長者の願い事」(ネタバレ非表示)

意外と最初から気に入ってた?

亡き伯父さんの遺言で、クルーズ船を船医であるヒロインと半分づつ所有することになったヒーロー。初めは、伯父に取り入って遺産相続したのではないかと疑っていたヒーローですが、ヒロインと接していくうちに感情の変化が現れる。しかし、ヒロインにも、悲しい過去が…。ハーレクインなので最後はもちろんパッピーエンドですが、ヒーローが伯父を避けていた事については解決されないままなので、マイナスに。

王道の

ハッピーエンドの、いいお話でした。
    辛い経験、いやな思いは誰でもすれけれど、それを綺麗に昇華させていく、話の展開は見事でした。
    非日常と日常の織り交ぜも上手くされていて、コロナが落ち着いたら改めて旅行に出たい、いまは普段の日常を頑張ろうと思えました。
    量も価格もちょうどいいバランスでした。

ヒロインが魅力的

作家さん買いですが、好きな作品の一つです。ヒロインはとても辛い過去があるにも関わらず前向きで魅力的な女性です。
    そんなヒロインを財産目当てと勘違いした彼は最初辛く当たりますが、彼女と過ごすうちにどんどん惹かれていき溺愛してくれるのが良いです。

作者買いです

作者の作品を読んでいたのは随分前で、最後に読んだのは『真コール』でした。
    久しぶりに見かけた作者の作品は美しさが更に増しとても読んでいて心地よかったです。

子供の頃会っているのかと思ったらちがいました。藤田和子先生の作品は好きなものが多く購入しました。おじさんと早く仲直りできたらよかったのにね。ハーレクインは遺言でののちの恋が多いですね。

クルーズ船の

所有権?を受け継いだ2人の美男美女。見目麗しさだけで目に止まった感じでしたが、段々とその中身にも惹かれるように。続きは気になりますが、絵が古い感じなので後回しになっちゃってます…

絵が、美しい。

無料で、読ませて頂きました。絵は、美しくとても魅力が有ります。ストーリーも、これから波乱含みな展開を匂わせていて興味を祖剃られます。

クルーズなんて、経験ないけれど素敵なんだろうなと心に描かせてくれました。きっと、二人はお似合いってわかってたんでしょうね。

2人とも素敵

前オーナーの優しい想いが詰まった遺言書。ルークとデラがお互い惹かれ合うには時間が掛からなかった。お互いが再婚、でも、きっと素敵な日常が待ってるはず。

今回の設定は豪華客船!夢のある物語り!
    ヒロインもヒーローも素敵!
    終盤のヒーローの告白はドキドキです
    藤田先生の作品の中でも上位です