みんなのレビューと感想「億万長者の願い事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局ハッピーエンドで終わる内容ですが、なんで、疑いをもつストーリーからはじまるのか疑問に思いました。

安心

ハーレクインで完結なので安心して読みました。
    ヒロインの聡明さとヒーローのカッコ良さ。goodでした。

良かった。

レビューが高かったので、無料の話しから読み始めました。
    作者さんの描く絵の感じが好きです‼️
    ストーリーも良かったです。

作者買い

藤田和子さんの絵が好きで、特にヒーローはかっこよくて大好きです。こんなヒーロー、現実にはいないでしょうねえ。

藤田先生買いです。絵がキレイで昔から好きです。
    私もこんな恋愛してみたいと、現実逃避しながら読ませてもらってます。

対立からの恋愛

いつの時代も反発からの惹かれ合い
    ハイスペック男子との恋愛
    純愛、セクシー、誠実この3つがそろうだけで面白い

面白かったです

無料試し読みだけにしておこうかと思いましたが、絵もキレイだし、続きが気になって一気に購入して読みました。

映画のようなストーリー

さすがハーレクイン!映画のようなストーリー展開に追いかけたくなります。きっと王道なんだろうと思いつつ、読み応えは満足できるものでした。

先生の絵が好きです。特にヒロインの柔らかい純真な笑顔が素敵です。クルーズの船医の設定も珍しいですし、基本いい人ばかりで温かい気持ちになりました。

さすが藤田先生

豪華客船が舞台でも、背景の圧迫なく繊細で豪華客船に憧れながら読める作品で、話の展開や絵も綺麗です。主人公の性格が真っ直ぐで良かったのですが、ルークが頑固で良い思い出のある客船をずっと否定し、おじが亡くなるまで客船に訪れなかったのが性格的に自分に甘く、非情さも持ち合わせているのかなと思いました。